Sexta- Feira Santa merece um almoço no capricho!!!!
Receita do Salmón Chile
Ingredientes:
½ quilo de salmão
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de salsa
1 colher de chá de endro
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e espalhe-os pelos dois lados do salmão. Leve-o ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores. Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula. Sirva em seguida.
sexta-feira, 29 de março de 2013
quarta-feira, 27 de março de 2013
quinta-feira, 21 de março de 2013
Emagrecendo com Saúde...
Mudando de assunto... Emagrecer com saúde!
Não estou passando fome e nem deixando de comer o que gosto.
No café da manhã: suco de pera ou a própria fruta, café com leite com adoçante e pão com manteiga, uma fatia de presunto ou queijo branco. Às vezes, acrescento yogurte sem gordura, sabor morango.
No meio da manhã: suco de pera
No almoço: qualquer tipo de carne, peixe, filé de frango; desde que seja uma fatia. Podem ser grelhados ou feitos no forno, acompanhados com arroz, purê de batata, macacarrão, muita salada de alface e tomate ( faça uma salada bem incrementada: pedacinhos de queijo branco, azeitonas, etc e regue-a com azeite, salada de legumes. O importante é colocar os acompanhamentos em porções pequenas.
* Claro, que você só vai usar um acompanhamento no almoço, mas coma salada à vontade!
Sobremesa: uma fatia pequena de torta de maçã, bolo de morango ou uma fruta,
* Depois de meia hora um suco de pera.
* A Torta de Maçã não contém glúten. Achei por aqui! uma delícia!!!
Lanche da tarde: suco de pera e biscoitinhos Maria
Jantar: Chá, eu gosto de Camomila, duas torradas com manteiga ou geléia ou presunto, etc. Se preferir 4 biscoitinhos Maria.
* Vc pode comer qualquer fruta que queira, mas a pera é uma fruta que traz muitos benefícios à saúde. Pesquise sobre esses benefícios!
* Importante!! Beba água em qualquer momento do dia!
* Todos os alimentos que uso são orgânicos.
sexta-feira, 8 de março de 2013
Bolo de Cenoura da Vovó
A receita é perfeita para acompanhar uma conversa durante a tarde
Por Minha Vida
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
Para a Cobertura:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os
ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O
fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré
aquecido (180°C) por 40 minutos. Misture o chocolate, o açúcar e o
leite, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Informações nutricionais por porção:
Rendimento: 12 pedaços
Calorias: 368,6 kcal
Carboidratos: 64,9g
Proteínas: 4,5g
Gorduras: 9,9g
Calorias: 368,6 kcal
Carboidratos: 64,9g
Proteínas: 4,5g
Gorduras: 9,9g
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
* Enviada por: Thais Bastos Padilha
domingo, 3 de março de 2013
Hoje tem Carne Assada!!!!!!!
Minha mãe fazia uma carne assada maravilhosa!!! Hoje me atrevi e fiz!!!
Ficou deliciosa!!!! Mas fiz do meu jeito!
Carne Assada ao molho Teryaki
Ingredientes:
- 1 kg de lagarto redondo com pouca gordura
- Metade de uma cebola ( bem picadinha )
- 3 colheres de sopa de manteiga
- I colher de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- Salsa
- Ervas finas
- 4 colheres de sopa de molho Teryaki
- 4 batatas cortadas em pequenos pedaços
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o alho em pó, sal, salsa e ervas finas.
Coloque em uma panela, a manteiga e a cebola. Deixe dourar.
Depois, coloque a carne e deixe-a dourar também; virando de um lado para o outro.
Quando a carne estiver dourada, coloque água até cobri-la.
Deixe a água ferver e vá virando a carne. Ela vai ficar no ponto quando estiver macia; espete um garfo para sentir a carne, rsrsrsrsrs.
Depois que a carne estiver pronta, coloque o molho Teryaki na água e deixe ferver por 20 minutos. Junte as batatas cortadas e deixe-as por 20 minutos, também, na água da carne assada com o molho Teryaki.
Sirva a carne assada com as batatas e arroz branco.
Regue a carne com o seu próprio molho.
* Todos os temperos são orgânicos.
* O Teryaki é o molho que usamos para Fondue.
Ficou deliciosa!!!! Mas fiz do meu jeito!
Carne Assada ao molho Teryaki
Ingredientes:
- 1 kg de lagarto redondo com pouca gordura
- Metade de uma cebola ( bem picadinha )
- 3 colheres de sopa de manteiga
- I colher de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- Salsa
- Ervas finas
- 4 colheres de sopa de molho Teryaki
- 4 batatas cortadas em pequenos pedaços
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o alho em pó, sal, salsa e ervas finas.
Coloque em uma panela, a manteiga e a cebola. Deixe dourar.
Depois, coloque a carne e deixe-a dourar também; virando de um lado para o outro.
Quando a carne estiver dourada, coloque água até cobri-la.
Deixe a água ferver e vá virando a carne. Ela vai ficar no ponto quando estiver macia; espete um garfo para sentir a carne, rsrsrsrsrs.
Depois que a carne estiver pronta, coloque o molho Teryaki na água e deixe ferver por 20 minutos. Junte as batatas cortadas e deixe-as por 20 minutos, também, na água da carne assada com o molho Teryaki.
Sirva a carne assada com as batatas e arroz branco.
Regue a carne com o seu próprio molho.
* Todos os temperos são orgânicos.
* O Teryaki é o molho que usamos para Fondue.
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