quinta-feira, 5 de junho de 2014

Aipim com camarão

1 k de aipim

1 pote de creme cheese

1 colher (sopa) de manteiga (uso Tirolez)

Tempero: 7 vegetais do Aroma das Ervas a seu gosto
EBA!!!!!!!!!

rsrsrs

Faço a moqueca do camarão e deixo o caldo ficar bem grossinho.

Pego parte do caldo e coloco na massa.

Lavo bem as cabeças dos camarões e tiro a parte dos olhos pra frente.

Dou uma fervida e vou coando aos poucos na mistura da moqueca

Deixo ferver bem e monto o escondidinho.

Por cima uso queijo ralado Faixa Azul.

ahhhhhhhhhhhhhh, esqueci!

rsrsrsrsrsrs

O aipim vou amassando com o garfo e não coloco leite não.
Pode ser esse camarão que vem limpinho?

Pode!

Só não terá as cabeças.
Prefiro sem a cabeça rsrsrs

As vezes faço com carne seca ou bacalhau

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Que delicia!!!!
Kkkkkkk
To rindo alto!!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Lucinda, obrigada mesmo!!!!

O caldo da cabeça realça o sabor.

Receita enviada pelo Facebook por Lucinda Maciel.
Muita gargalhada nesse bate-papo!!! Rsrsrsrsrsrs

Um comentário:

  1. rsrs e eu tô rindo com a sua conversa.
    Gostei da maneira diferente e interessante de fazer a postagem, bem legal!!!
    A cara tá ótima!
    Abração esmagador e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts