sábado, 14 de fevereiro de 2015

Happy Valentine's Day!



 Comemore o Dia do Amor com Brownie!


Coração de Brownie sem Glúten

Serve: 2 Pessoas
Pronto em 50 minutos

Ingredientes

85 g de margarina vegetal
225 g de chocolate preto/semiamargo
125 g de açúcar mascavado
2 ovos
1 colher de sopa de cacau em pó
30 g de farinha de arroz ou alfarroba
100gr de amêndoas picadas (ou nozes)

Preparação
Tempo de Preparação: 25 min | Tempo de Cozimento: 25 min

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar com papel vegetal um tabuleiro pequeno e quadrado.
Derreter o chocolate e a margarina em banho-maria, mexendo até obter um preparado homogéneo e brilhante.
Retirar do calor e adicionar o açúcar e os ovos. Bater bem.
Peneirar o cacau e a farinha e juntar à mistura de chocolate. Mexer vigorosamente a massa durante um minuto até esta ficar quase lisa e homogénea. Adicionar as amêndoas e envolver.
Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno até cozer, sem ser demasiado, só até o centro ficar firme (mais ou menos uns 25 minutos dependendo do forno). O interior deve ficar húmido.
Deixar arrefecer e cortar em quadrados ou usar um cortador em forma de coração.

Bom apetite!

Fonte: www.receitasrapidas.com

4 comentários:

  1. nada como um doce, para comemorar o dia do amor !!
    bom san valentino a você.

    baci

    ResponderExcluir
  2. Imagino o sucesso que fez aí em casa :)
    um beijinho com amizade amiga Lucia

    ResponderExcluir
  3. Muito legal e delicioso, além de lindo! bjs, chica

    ResponderExcluir
  4. O dia foi lindo por ai Lucia com um delicioso Brownie.
    Na vida são estes momentos de ternura e alegria que levamos.
    Abraços

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts