Eu fiz o Cottage!!!!
Ficou muito bom!!!!
Ingredientes:
- 1 litro de leite (pode ser de caixinha, dá para fazer com qualquer leite, mas quanto mais gordura mais rende, por isso não indico o desnatado (com o semidesnatado e o integral fica legal).
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- De 3 a 10 colheres (sopa) de vinagre (qualquer vinagre, de preferência os de cor clara para não alterar o visual).
- 1 litro de leite (pode ser de caixinha, dá para fazer com qualquer leite, mas quanto mais gordura mais rende, por isso não indico o desnatado (com o semidesnatado e o integral fica legal).
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- De 3 a 10 colheres (sopa) de vinagre (qualquer vinagre, de preferência os de cor clara para não alterar o visual).
Assista ao vídeo e veja como preparar o Cottage e a Ricota.
Muito boa essa receita e fazer em casa é tudo de bom! bjs, chica
ResponderExcluirQue receita ótima Mariazinha!
ResponderExcluirA praticidade é latente e são ingredientes muito saudáveis!
Vou fazer também e obrigada pro partilhar!
Eu estava com saudades do seu cantinho!
Beijos e boa semana!
Hummmm, eu amo!
ResponderExcluirSem química nenhuma...
Bjsss querida
Não conhecia a receita mas penso que vou gostar!
ResponderExcluirBj
Que receita deliciosa!
ResponderExcluire bem economica!
recordei do tempo em que fazia queijo em casa
hj só guardei as queijeiras
(que filtrava o soro)
adorei saber a receitinha!
bj