Foram acrescentados nessa massa:
Sal marinho, manteiga caseira, azeite extravirgem, leite caseiro e um pouquinho de água.
Sal marinho, manteiga caseira, azeite extravirgem, leite caseiro e um pouquinho de água.
Os ingredientes acima, foram colocados no fogo, numa frigideira por 3 minutos.
E foram misturados com a massa.
E foram misturados com a massa.
As bisnaguinhas ficaram divinas!!!
Que carinha boa delas!Adoro!! beijos,linda semana! chica
ResponderExcluirSó pela aparência estão de comer com os olhos, hehehe! Beijos, tenha uma ótima semana!!
ResponderExcluirOI Lucia, nossa que delícia uma bisnaguinha quentinha assim, faz bem pra alma...rsrs Adoro isso..rsrs
ResponderExcluirbjs e uma linda semana
Paty
oi minha flor obrigada pelo carinho.
ResponderExcluirestou levando sua receitinha.
beijocas,fique em paz.
Que maravilha! Amo pão caseiro!!!!
ResponderExcluirSus bisnaguinhas parecem estar deliciosas, fiquei com água na boca!
Beijinhos e boa semana!
Oi Lúcia,
ResponderExcluirAcredito que tenham ficado maravilhosas.
Nesse feriadão comi muito pão caseiro, delícia!!!
bjs
Eu quero... Rsrs. Adorei as bisnaguinhas Lucia.
ResponderExcluirBom resto de semana.
Bjs.
Estão lindas realmente!!
ResponderExcluirEu fico triste porque minhas experiências não ficam com a cara boa rsss
bom final de semana.
beijos
Joelma
E pra mim, não precisa de mais nada!!
ResponderExcluirQue delíciaaaaaaaa...
Bjns
:)