INGREDIENTES:
100 g de coco ralado
100 g de açúcar de cana
180 g de margarina (Usei manteiga caseira)
1 pitada de sal
250 g de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
PREPARAÇÃO:
Colocam-se todos os ingredientes na tigela da batedeira e bate-se tudo muito bem.
Retira-se a massa e amassa-se um pouco à mão para ficar bem juntinha e moldável.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos. Com o dispára-biscoitos bem
apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone, disparam-se os
biscoitos com o formato desejado e levam-se ao forno pré-aquecido a
200ºC até ficarem dourados a gosto.
Achei essa receita aqui.
OBS. Como eu não tenho esse dispára-biscoitos, fiz bolinhas e com um garfo, marquinhas nos biscoitos.
Ficaram saborosos!!!!
Que delícia e fazendo assim, bolinhas e depois achatando, fica bem legal! bjs,chica
ResponderExcluirPara receber com um café ou chá, no lanche da tarde ou noite é perfeito!!
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Oi Lucia,
ResponderExcluirSão rápidos e gostosos, foi para o caderno de receitas, só guardo as bem fáceis por lá! rs
bjs
Anjos existem mesmo!
Que delícia!!
ResponderExcluirEu comeria todos agora mesmo... hahaha!
Adoro coco.
Bjns
:)