Voltando mais animada aos blogs! Superando as adversidades...
E uma receitinha deliciosa feita pela amiga Lucinda, pra deixar a gente feliz!
Lucinda Maciel Maciel fez e comentou:
E uma receitinha deliciosa feita pela amiga Lucinda, pra deixar a gente feliz!
Lucinda Maciel Maciel fez e comentou:
Receita prática e muito saborosa, o sucesso é garantido! Pode servir no
café da manhã, lanchinho da tarde e se for servir como sobremesa basta
servir quentinho com uma bola de sorvete de creme. Irresistível!
Confira!
INGREDIENTES:
5 bananas cortadas em rodelas (nanica)
suco de 1/2 limão + 1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 pote de iogurte natural (170g)
50g de manteiga derretida
6 colheres (sopa) de doce de leite
coco para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Corte as bananas em rodelas, adicione o suco de limão com a colher de açúcar e misture.
2- Em uma travessa untada com manteiga, disponha as bananas em rodelas. Em cima coloque o doce de leite e espalhe com uma colher.
3- Em um liquidificador bata o ovo, o açúcar, o coco, a essência, a manteiga, a farinha e o iogurte. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje a massa em cima das bananas com o doce de leite e salpique coco ralado.
4- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 – 35 minutos, ou até dourar levemente.
5- Corte em fatias e sirva a seguir.
Oi Lúcia, hummm que delícia! Adorei a ideia de servi-la com sorvete.
ResponderExcluirBeijos, tenha uma excelente semana.
Oi Lucia!
ResponderExcluirQue delícia de receita,deve ficar mto bom,e prática hem?
Receita anotada,obrigada,uma semana de páscoa abençoada pra você.
Lúcia...deve ser maravilhosa!
ResponderExcluirLevo a receita! Bj amigo
Lindo visual desta torta.
ResponderExcluirE a receita parece simples e ingredientes fáceis.
Grato Lucia.
Bju