Sexta- Feira Santa merece um almoço no capricho!!!!
Receita do Salmón Chile
Ingredientes:
½ quilo de salmão
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de salsa
1 colher de chá de endro
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e espalhe-os pelos dois lados do salmão. Leve-o ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores. Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula. Sirva em seguida.
sexta-feira, 29 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Lucia,
ResponderExcluirObrigada pela visita e um ótimo final de domingo de Páscoa!
bjs
Oi Lucia,
ResponderExcluirÓtima sexta e finde para vocês.
bjs