Uma BC do Blog da querida Jo Turquezza Mundial, começa dia 09/11/14 e acaba dia 29/11/14.
Participem dessa deliciosa BC!!!!!
Uma das minhas sobremesas favoritas do Natal!
Rabanadas!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
* Pães caseiros cortados em fatias
* Uma lata de leite condensado
* Uma lata de leite ( use como medida a lata de leite condensado)
* 3 ovos
* Açúcar e canela para polvilhar
*Óleo
Como Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque o preparado em uma tigela e ponha as rabanadas para que fiquem umedecidas.
Prepare uma panela com o óleo e deixe no fogo até ficar em ponto de fritura.
Vá retirando as rabanadas da tigela, uma de cada vez. Retire um pouco do líquido delas,
dando uma leve espremida com as mãos.
Coloque-as na panela para frita-las. Quando ficarem douradas,
retire-as e deixe-as secando em um papel toalha.
Depois, polvilhe-as com canela e açúcar.
Adoroooooooooo!!!!
No meu Natal não pode faltar!
ResponderExcluirpode ser até duas, pois marido nao come
mas eu faço
sua receita é deliciosa!
hummmm!
bj
Zizi
(eu vi vc perguntando pq colocam cachaça, aguardente na massa do pastel. é para ficar aquele efeito pururuca, cheio de bolhinhas. A massa fica crocante.)
bj
Adoro rabanadas! Bela participação! bjs,m tudo de bom,chica
ResponderExcluirADORO RABANADAS E LEVO RECEITA LUCIA
ResponderExcluirTambém adoro rabanadas e nunca as fiz com leite condensado, este Natal vou experimentar.
ResponderExcluirbeijinho e bom fim de semana
Fê
Obrigada pela participação.
ResponderExcluirAdoro rabanadas ............ como de todo jeito rsrsrs
Beijos.
joturquezzamundial
Não poderia haver uma receita melhor do que esta , nesta época do ano!!!!!!
ResponderExcluirBjus e bom final de semana,querida!
http://www.elianedelacerda.com