domingo, 9 de novembro de 2014

Blogagem Coletiva #02 - Natal - Rabanadas

Uma  BC do Blog da querida Jo Turquezza Mundial, começa dia 09/11/14 e acaba dia 29/11/14.

Participem dessa deliciosa BC!!!!!


Uma das minhas sobremesas favoritas do Natal!
Rabanadas!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

* Pães caseiros cortados em fatias
* Uma lata de leite condensado
* Uma lata de leite ( use como medida a lata de leite condensado)
* 3 ovos
* Açúcar e canela para polvilhar
*Óleo 

Como Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque o preparado em uma tigela e ponha as rabanadas para que fiquem umedecidas.
Prepare uma panela com o óleo e deixe no fogo até ficar em ponto de fritura.
Vá retirando as rabanadas da tigela, uma de cada vez. Retire um pouco do líquido delas,
 dando uma leve espremida com as mãos.
Coloque-as na panela para frita-las. Quando ficarem douradas,
retire-as e deixe-as secando em um papel toalha.
Depois, polvilhe-as com canela e açúcar.

Adoroooooooooo!!!!

6 comentários:

  1. No meu Natal não pode faltar!
    pode ser até duas, pois marido nao come
    mas eu faço
    sua receita é deliciosa!
    hummmm!

    bj
    Zizi
    (eu vi vc perguntando pq colocam cachaça, aguardente na massa do pastel. é para ficar aquele efeito pururuca, cheio de bolhinhas. A massa fica crocante.)
    bj

    ResponderExcluir
  2. Adoro rabanadas! Bela participação! bjs,m tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  3. Também adoro rabanadas e nunca as fiz com leite condensado, este Natal vou experimentar.

    beijinho e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela participação.
    Adoro rabanadas ............ como de todo jeito rsrsrs
    Beijos.
    joturquezzamundial

    ResponderExcluir
  5. Não poderia haver uma receita melhor do que esta , nesta época do ano!!!!!!
    Bjus e bom final de semana,querida!
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts