Como fazer: Lave bem o peito de pato, enxugue-o, passe sal grosso e pimenta do reino.
Preaqueça uma frigideira ou uma placa e coloque o peito. Não se usa óleo e nem
manteiga. O peito de pato tem gordura própria. Comece a fritá-lo pelo
lado da capa de gordura, por 8 minutos ( tem que ficar dourada) e depois
deixe-o dourar do outro lado. O peito de pato deve ficar malpassado,
pois se você fritá-lo demais, ficará endurecido.
O acompanhamento fica por conta da sua criatividade: arroz, batata-frita, salada, batatas cozidas, purê, etc.
Esse foi feito pelo marido. Ficou uma delícia!!! A carne de pato é muito saborosa e macia!!!
Lucia...algo que nunca comi!
ResponderExcluirQuem sabe um dia experimento!!!
BJ
Que bom aspecto, Lúcia!
ResponderExcluirNunca fiz esse prato!
Será que vou fazer em breve?
Vou registar a receita.
Um beijinho,
Ailime