segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Magret de Pato


Um peito de pato
Sal grosso moído
Pimenta do reino a gosto

Como fazer: Lave bem o peito de pato, enxugue-o, passe sal grosso e pimenta do reino.
Preaqueça uma frigideira ou uma placa e coloque o peito. Não se usa óleo e nem manteiga. O peito de pato tem gordura própria. Comece a fritá-lo pelo lado da capa de gordura, por 8 minutos ( tem que ficar dourada) e depois deixe-o dourar do outro lado. O peito de pato deve ficar malpassado, pois se você fritá-lo demais, ficará endurecido.
O acompanhamento fica por conta da sua criatividade: arroz, batata-frita, salada, batatas cozidas, purê, etc.

Esse foi feito pelo marido. Ficou uma delícia!!! A carne de pato é muito saborosa e macia!!!






2 comentários:

  1. Lucia...algo que nunca comi!
    Quem sabe um dia experimento!!!
    BJ

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  2. Que bom aspecto, Lúcia!
    Nunca fiz esse prato!
    Será que vou fazer em breve?
    Vou registar a receita.
    Um beijinho,
    Ailime

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É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

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