Ano passado fiz Fondue de Carne.
Foi uma ceia super diferente e deliciosa!!!
Esse ano acho que vou fazer Fondue de Pato.
Com preparar o pato?
Conto na próxima postagem.
E, vc, o que pretende fazer para a Ceia de Natal?
Mesa arrumada e fondue combinaram com a Noite de Natal.
* 350 gramas de Filé Mignon cortado em cubinhos
* Óleo de Coco
* Alhos cortados em pedacinhos ( 2 dentes)
* Sal Marinho
* Batatas
* Geleia de morango
* Ketchup
* Manteiga Caseira
A carne foi temperada apenas com o sal.
Na panela de Fondue foram colocados, o óleo de coco e o alho. Deixe fritar um pouco o alho e logo depois coloque a carne.
A carne foi acompanhada de batatas ao forno e molho.
As batatas foram cortadas em rodelas, colocadas em um refratário de vidro e regadas com manteiga, sal marinho e levadas ao forno para que ficassem douradas.
O molho servido foi feito com geleia de morango, maionese caseira e Kechup: misture esses ingredientes na quantidade que desejar.
E a bebida? Um bom vinho tinto!
Ainda não decidi mas parece uma boa sugestão! Bj amigo
ResponderExcluirBoa tarde Lucia esse fondue bem delicioso!
ResponderExcluirAqui há a tradição de bacalhau cozido com couve portuguesa e e outros legumes e polvo!
Também o peru assado e outras carnes conforme a região.
Farei dois pratos mas ainda não sei bem;))!
Beijinhos e boa semana.
Ailime
Oi Lu, farei como de costume um chester, um empadão de camarão e um macarrão com creme de cenoura que todos que provam se apaixonam ;-)
ResponderExcluirEu adoro fondue, mas só dá pra comer no inverno, pois aqui no Rio está um calor de assar, rs!
Beijinhos!
Ene ♥