terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Rondelli ao Molho de Ricota

                                                                
   Uma delíciaaaaaa!!!!!

Ingredientes:

. Alho poró, sal e azeite à gosto
. 500g de rondeli
. 1 ricota light
. 1 creme de leite fresco
. 150g de peito de peru light

Modo de Fazer:

Disponha o rondelli em um refratário médio e reserve. Em uma panela refogue o alho poró no azeite ou manteiga, adicione a ricota esfarelada, o creme de leite e o peito de peru, deixe ferver. Coloque esse molho em cima do rondelli e leve ao forno para gratinar. Sirva quente

3 comentários:

  1. Aqui em casa o povo adooooooooora ! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, pratinho maravilhoso!
    A boca encheu de água (de vdd kkk).
    Bjsssssss amiga

    ResponderExcluir
  3. Alguns ingredientes não conheço...vou pesquisar! Bj amigo

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts