Ingredientes
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- Massa
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de fruta cristalizada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
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- Glacê
- 2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata a manteiga
na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo e junte as
gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
Acrescente o LEITE MOÇA® em fio, sem parar de bater. Desligue a
batedeira e misture a farinha de trigo
peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Asse em fôrma
grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 1 hora.
Desenforme o bolo ainda quente. - Glacê:
- Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
- Faz Bem Saber:
- As frutas secas e as frutas cristalizadas são uma opção para quem precisa fazer um lanche rápido, prático e nutritivo. Mas é bom saber que as frutas cristalizadas possuem valor energético maior, devido à adição de açúcar durante sua produção.
- Fonte: www.nestle.com.br
Esse bolo é rico e maravilhoso! Adoro! beijos,lindo dia!chica
ResponderExcluirQuerida amiga
ResponderExcluirVenho agradecer a sua presença lá no meu cantinho, obrigada pelo seu carinho.
Feliz 2014! Que este ano venha coberto de muita paz e amor!
Perdoe-me pelo meu silencio.
Tudo do melhor para você.
Abraço amigo!
Maria Alice
Ótima receita. Adorei.
ResponderExcluirBjs