Eu
adoro tudo que leva maçã e principalmente quando a receita tem canela
como ingrediente. Amooooooooooo!!! Hoje, uma deliciosa sobremesa com
esses ingredientes!
Maçãs Fritas
Maçãs Fritas
Ingredientes
4 maçãs
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Azeite para fritar
Canela
Preparação:
Descasque as maçãs, corte-as as rodelas e retire a parte central. Deite-as de imediato numa tigela com bastante sumo de limão, regue com 2 colheres de açúcar e deixe de molho por 1 hora.
Em outra tigela, ponha água ( pode ser água mineral com gás), o fermento e a farinha. Bata com o fouet até formar uma massa homogênea.
Enxugue as rodelas de maçã com papel de cozinha. Passe-as na massa. Frite as rodelas de maçã no azeite, poucas de cada vez, até dourarem. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.
Imagem ( Net)
Fontes: Cozinha da Maria ( Instagran)
Activa.sapo.pt
Parecem ser deliciosas...e um dia destes experimento!!!
ResponderExcluirBj
Olá, querida
ResponderExcluirQue diferente! Copiei pra fazer...
Bjm festivo de 2015
Fáceis, diferente apresentação e devem ser ótimas!bjs prainos,chica
ResponderExcluirOi Lucia, nossa que diferente! Por que será que a água pode ser com gás? Qual será o efeito final?
ResponderExcluirEu gostei e estou levando, com certeza farei.
Beijos, tudo de bom.
Que diferente!! Deve ser tão bom quanto banana frita ou até melhor, pois é mais docinha e deve ficar mais molinha. Levando a receita!
ResponderExcluir:)
Beijus,
Engraçado que nunca ouvi falar.
ResponderExcluirVamos tentar Lucia.
Grato pela partilha.
Abraços amiga.
Nham nham... parecem deliciosas... com canela que amo...
ResponderExcluirAinda não conhecia...
Abraços e lindo dia.