Ingredientes:
2 xícaras de açúcar,
1 xícara de margarina,
3 ovos,
2 xícaras de trigo,
2 xícaras de vitamilho (ou milharina) que faz cuscuz,
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó,
1 xícara e meia de leite; quando tem leite de coco, eu coloco essa meia, desse leite.
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.
Adicione os
ingredientes secos alternando com o leite.
Bata as claras em neve e
misture com a massa.
Coloque em forma untada e leve ao forno.
Receita enviada por Myriam Vianna
Adoro Bolo de Milho!!!
Bolo de milho é tudo de bom.
ResponderExcluirTenha um domingo cheio de alegrias.
Beijo.
Valdete Cantu.
Cada receita o segredinho do querer bem...
ResponderExcluirQuerida fico muito feliz por vc gostar da arte Zentangle vou adorar dividir minhas conquistas com você.
beijos
Joelma
se quiser manter contato :
mulherdatribodejuda@hotmail.com.
Hummmm vim conhece-la e já fiquei por aqui, adorei! bjs
ResponderExcluir