Eu queria muito usar meus cortadores de flores, rsrsrsrs
Procurei uma receita bem fácil de biscoitos. Até achei, mas não deu certo!
Então, eu criei a minha receita!
Ingredientes:
3 colheres (de sopa) de açúcar de cana ( ele é um pouco amarelado)
3 colheres (de sopa) de manteiga caseira
9 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento para bolo
100 gramas de coco ralado
50ml de leite
2 gemas
Modo de Preparar:
Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os primeira com a colher e depois sove a massa, até que desgrude das mãos. Caso demore a desgrudar das mãos, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo.
A massa fica um pouquinho esfarinhada, mas é assim mesmo. Não tem muita liga.
Para fazer os biscoitinhos, faça primeiro bolinhas e amasse-as com a palma da mão.
Depois corte com o cortador que preferir. Eu fiz com o cortador de flores.
Preaqueça o forno em 180 graus.
Coloque os biscoitos numa forma, forrada com papel manteiga e leve-os ao forno até ficarem assados, por 15 minutos. Eles ficam com a base com cor de caramelo e em cima mais amarelinho.
Logo que sairem do forno, passar todos os biscoitos no açúcar fino.
Ficam muito saborosos!!
Aqui, coloquei os biscoitos no cachepot de origami.
O passo-a-passo do cachepot, você encontra, aqui.
Algumas fotos não sairam boas, pois o celular não ajudou!
A gente volta a ser criança com cortadores, né?!
ResponderExcluirUma graça a florzinha e que delícia a receita!
Um bejim e bom final de semana!
Ótima receita e ficou lindo nesse cestinho feito por ti! beijos,chica e lindo fds!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmm e ficou perfeito na cestinha!!!!
ResponderExcluirPreciso fazer biscoitinhos, adoro!!!
Abração esmagador e linda semana.
Mas eu tô sempre aprendendo com o blog... açúcar de cana. Isso é novidade pra mim. Que legal!
ResponderExcluirE devem ter ficado divinos, né!
Bjns
:)