Ingredientes:
250 gr de manteiga
250 de açúcar
500gr de farinha
2 ovos
1 colher de chá de gengibre
250 de açúcar
500gr de farinha
2 ovos
1 colher de chá de gengibre
Modo de Fazer:
Mistura-se a manteiga com o açúcar e adicionam-se os ovos. No fim junta-se a farinha e o gengibre, amassa-se e fica a repousar pelo menos durante 30 minutos no frigorífico. Estende-se a massa, cortam-se as bolachas e vão ao forno.
Mistura-se a manteiga com o açúcar e adicionam-se os ovos. No fim junta-se a farinha e o gengibre, amassa-se e fica a repousar pelo menos durante 30 minutos no frigorífico. Estende-se a massa, cortam-se as bolachas e vão ao forno.
Bom apetite!!!!!
Receita de Luzia Santos.
Simples e deliciosa! bjs,chica
ResponderExcluirOi Lucia que gracinha adorei as bolachinhas de corações, deve ser muito saborosa tbm, beijinhos.
ResponderExcluir