1 colher (sopa) de manteiga (uso Tirolez)
Tempero: 7 vegetais do Aroma das Ervas a seu gosto
Faço a moqueca do camarão e deixo o caldo ficar bem grossinho.
Pego parte do caldo e coloco na massa.
Lavo bem as cabeças dos camarões e tiro a parte dos olhos pra frente.
Dou uma fervida e vou coando aos poucos na mistura da moqueca
Deixo ferver bem e monto o escondidinho.
Por cima uso queijo ralado Faixa Azul.
ahhhhhhhhhhhhhh, esqueci!
O aipim vou amassando com o garfo e não coloco leite não.
Pode ser esse camarão que vem limpinho?
Prefiro sem a cabeça rsrsrs
As vezes faço com carne seca ou bacalhau
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
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Lucinda, obrigada mesmo!!!!
O caldo da cabeça realça o sabor.
Receita enviada pelo Facebook por Lucinda Maciel.
Muita gargalhada nesse bate-papo!!! Rsrsrsrsrsrs
rsrs e eu tô rindo com a sua conversa.
ResponderExcluirGostei da maneira diferente e interessante de fazer a postagem, bem legal!!!
A cara tá ótima!
Abração esmagador e ótimo final de semana.