Mariazinha fazia essas empadas, no aniversário dos filhos, sobrinhos, amigos,... Todos queriam saboreá-las!!!
Ingredientes para a massa:
* 26 colheres de farinha de trigo
* 1 gema
* 1 tablete de manteiga
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes, com as mãos, até formar uma massa. Ela ficará pronta quando desgrudar de suas mãos. Caso isso aconteça, polvilhe a massa com farinha de trigo. Deixe-a descansar por 10 minutos. Depois, pegue forminhas para empadas e vá esticando a massa para cobrir o fundo delas. Faça um recheio, a seu gosto, pode ser de frango, camarão, palmito,...
Antes de colocar o recheio nas forminhas, pegue uma colher de sobremesa de requeijão e coloque no fundo. A empada fica com um gostinho muito especial!!!!! Feche as forminhas com a massa e leve ao forno por 40 minutos.
Depois de prontas, é só saboreá-las!!!!
terça-feira, 24 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que fácil essa receita e que efeito!!! Lindas! bjs,chica
ResponderExcluirHummmm...deu água na boca!!
ResponderExcluirBeijos.
Oi Lucia que lindas empadas e fácil de fazer. Hummmm bjsss
ResponderExcluirNossa é só isso? Imaginava uma receita dificílima, rs.
ResponderExcluirHum... a foto está convidativa, rs
Bjs