Eu amei essa ideia!!
Irei fazê-la para esse dia especial!!
Mas, como gosto de usar alguns ingredientes diferentes, eu fiz a minha receita.
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco
250g de manteiga caseira
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparar:
Bata, primeiro a manteiga e o açúcar.
Depois vá colocando, os ovos, a farinha e o fermento.
Bata bem!
E por último o leite de coco.
Unte uma forma e leve ao forno por 30 ou 40 minutos em 180 graus.
Espete um palito e se ele sair limpo, o bolo já estará assado.
Corte-o de acordo com a foto acima.
Cobertura:
Faça a cobertura da mesma maneira que se faz brigadeiro:
2 colheres de sopa bem cheias de Nescau ou Cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga
Mexa bem os ingredientes, em uma panela e em fogo médio.
Deixe ficar no ponto mais fino, isto é, em ponta de calda (escorrendo da colher),
para que possa espalhar sobre o bolo.
Cubra o bolo com a calda quente.
Cubra o bolo com a calda quente.
Uso essa receita para fazer vários bolos.
Fica uma delícia!!!
Fica uma delícia!!!
Adorei a ideia!!Legal!!bjs praianos,chica
ResponderExcluirSuper ideia, adorei.
ResponderExcluirBjs
Que tri, amiga!! Eu vou tentar a receita, mas não vou me arriscar a cortar o bolo, não...rs
ResponderExcluirSe eu tentar cortar aposto que estrago ele inteiro, hahaha!
Beijoooo!!