Uma delíciaaaaaa!!!!!
Ingredientes:
. Alho poró, sal e azeite à gosto
. 500g de rondeli
. 1 ricota light
. 1 creme de leite fresco
. 150g de peito de peru light
Modo de Fazer:
Disponha o rondelli em um refratário médio e reserve. Em uma panela refogue o alho poró no azeite ou manteiga, adicione a ricota esfarelada, o creme de leite e o peito de peru, deixe ferver. Coloque esse molho em cima do rondelli e leve ao forno para gratinar. Sirva quente
. Alho poró, sal e azeite à gosto
. 500g de rondeli
. 1 ricota light
. 1 creme de leite fresco
. 150g de peito de peru light
Modo de Fazer:
Disponha o rondelli em um refratário médio e reserve. Em uma panela refogue o alho poró no azeite ou manteiga, adicione a ricota esfarelada, o creme de leite e o peito de peru, deixe ferver. Coloque esse molho em cima do rondelli e leve ao forno para gratinar. Sirva quente
Aqui em casa o povo adooooooooora ! bjs, chica
ResponderExcluirHummmmm, pratinho maravilhoso!
ResponderExcluirA boca encheu de água (de vdd kkk).
Bjsssssss amiga
Alguns ingredientes não conheço...vou pesquisar! Bj amigo
ResponderExcluir