Algumas dicas interessantes na hora de fazer suas deliciosas carnes!
Para que a carne assada fique dourada, junte na hora de ir ao fogo ou
forno um pouco de açúcar. Se a carne para um guisado ou mesmo churrasco
estiver um pouco dura, acrescente à vinha-d ́álhos algumas gotas de
leite de mamão verde.
Fonte da Imagem: www.muitogostoso.com.br
Ótima receita!! Vale muito,simples, fácil! bjs, praianos,chica
ResponderExcluirGostei da dica do açúcar, a do mamão também é muito interessante.
ResponderExcluirBeijinhos...
UAU!!!
ResponderExcluirBj amigo
Que legal! Não conhecia a dica do mamão verde...
ResponderExcluirBjssssss
Oi, Lúcia!
ResponderExcluirO problema é encontrar o leite de mamão verde... rs.
Dicas anotadas!
Beijus,
Oi Lúcia bom dia!!
ResponderExcluirAdoro essas dicas, eu já as conhecia, mas é sempre bom agente recordar. Tbm conheço a que agente antes de fazer a fritura colocar um palito de fósforo no óleo e deixar esquentando e quando ele acender o óleo esta no ponto para começar os quitutes. E na oportunidade venho te convidar para a festa da Ilha quee sta aqui nesse endereço: http://festa-na-ilha2.blogspot.com.br/
Vou te esperar ok? Bjsss