Eu amo geléia de uva!
E encontrei na Cozinha da Maria essa receita deliciosa!!!!
1 kg de uvas rosadas sem semente
1 xícara de açúcar demerara
suco de 1 limão
Veja o modo de preparar, no
E encontrei na Cozinha da Maria essa receita deliciosa!!!!
1 kg de uvas rosadas sem semente
1 xícara de açúcar demerara
suco de 1 limão
Veja o modo de preparar, no
Deve ficar bem boa! Lindo fds! bjs,chica
ResponderExcluirUma tentação essa geleia, adoro pôr geleia nas torradas ao pequeno almoço :)
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana amiga Lucia
Fê
Hum... acho que essa sem manjericão fica melhor, rs. Pois doce com ele, acho que não vai, kkk.
ResponderExcluirAdoro geléias.
Bjs
Nunca fiz mas deve ser gostosa!
ResponderExcluirBom sábado!
Oi linda que blog delicioso, parabéns estou te seguindo, beijinhosssssssssss
ResponderExcluirhttp://rubiaartes.blogspot.com.br/