Quem fazia esse bolo era a minha tia Marisa e colocou o nome de Teresa Cristina, porque ela ficou apaixonada por essa delicia!
Não tenho fotos!! Mas,um dia faço!
Tia Marisa, onde quer você esteja, receba o meu carinho e toda a minha saudade...
Ingredientes:
5 colheres de manteiga
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de Nescau
1/4 xícara de leite
3 ovos
Creme de Coco
Coco ralado misturado com geleia de sua preferência.
Modo de Fazer:
Bata
a manteiga, acrescente os ingredientes secos, alternados, com 1/2
xícara de leite e os ovos, um a um, batendo bem, após cada adição.
Junte a xícara de leite restante e a essência de baunilha, e misture bem. Ficará uma massa mole.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e asse em forno moderado.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme com
cuidado.
Corte o bolo no meio e recheie com o creme de coco.
Para decorar o bolo, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!