Comemore o Dia do Amor com Brownie!
Coração de Brownie sem Glúten
Serve: 2 Pessoas
Pronto em 50 minutos
Ingredientes
85 g de margarina vegetal
225 g de chocolate preto/semiamargo
125 g de açúcar mascavado
2 ovos
1 colher de sopa de cacau em pó
30 g de farinha de arroz ou alfarroba
100gr de amêndoas picadas (ou nozes)
Preparação
Tempo de Preparação: 25 min | Tempo de Cozimento: 25 min
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar com papel vegetal um tabuleiro pequeno e quadrado.
Derreter o chocolate e a margarina em banho-maria, mexendo até obter um preparado homogéneo e brilhante.
Retirar do calor e adicionar o açúcar e os ovos. Bater bem.
Peneirar o cacau e a farinha e juntar à mistura de chocolate. Mexer vigorosamente a massa durante um minuto até esta ficar quase lisa e homogénea. Adicionar as amêndoas e envolver.
Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno até cozer, sem ser demasiado, só até o centro ficar firme (mais ou menos uns 25 minutos dependendo do forno). O interior deve ficar húmido.
Deixar arrefecer e cortar em quadrados ou usar um cortador em forma de coração.
Bom apetite!
Fonte: www.receitasrapidas.com
nada como um doce, para comemorar o dia do amor !!
ResponderExcluirbom san valentino a você.
baci
Imagino o sucesso que fez aí em casa :)
ResponderExcluirum beijinho com amizade amiga Lucia
Fê
Muito legal e delicioso, além de lindo! bjs, chica
ResponderExcluirO dia foi lindo por ai Lucia com um delicioso Brownie.
ResponderExcluirNa vida são estes momentos de ternura e alegria que levamos.
Abraços