quinta-feira, 20 de março de 2014

Gelatina Colorida




Gelatina Colorida

Ingredientes:

Pacotinhos de gelatina de sabores e cores distintas..
1 vidrinho de leite de coco
1 lata (ou caixinha) de leite condensado
Água fervente
Água fria

Modo de Preparo:


1. Unte a forma com um pouco de óleo, pode ficar tranquila que não fica com gosto.
2- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina uva (ou o primeiro sabor escolhido) em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
3- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
4- Deposite metade da gelatina já dissolvida em na forma.
5- Leve ao freezer por 10 minutos.
6- Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
7- Passados os 10 minutos, retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
8- Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo.
9- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
Repita os passos anteriores com as outras gelatinas primeiro sozinha e depois com leite condensado e de coco, lembrando que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
Ao terminar o tempo de resfriamento da última camada (que, no meu caso, foi a vermelha cremosa), transfira a forma do freezer para geladeira. Só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente durinha, o que não deve acontecer antes de 4 horas de geladeira.


Ei vi na net essa receita e achei maravilhosa!
 Desconheço o autor.

5 comentários:

  1. Puxa! É linda mas temos que cuidar bem pra o creme não misturar na gelatina, nas camadas...beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Fala sério, né... essa gelatina é quase uma obra de arte *-*
    Ficou tão bonita... deve dar é dó de comer depois..rsrsrs
    Beijos!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Lucia, que coisa mais linda e gostosa, eu acho que um dia eu farei :)
    Beijos! e um ótimo fim de semana!
    Ene ♥

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts