Quem gosta de pão de mel? Levante as mãos!!!!
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Eu sou apaixonada!!!!!!
Procurei por receitas na net e achei várias!
Vi até pão de mel no palito, da Renata Suzuki, mas não achei a receita, poxa...
Mas, deixo aqui a foto.
Vamos à receita!!!!
Pão de mel com recheio de brigadeiro branco
Ingredientes
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara (chá) de mel
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Raspas de chocolate branco ou ao leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara (chá) de mel
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Raspas de chocolate branco ou ao leite
Modo de preparo
1.
Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o
leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
3. Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.
4.
Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos
poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
5. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.
6. Distribua-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.
8. Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.
9. Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.
10. Coloque sobre papel-manteiga para secar e decore a gosto.
Dica: varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.
Fonte: aqui
Com recheio de brigadeiro branco... delícia!!!
ResponderExcluirQue delicia, adorei a receita.
ResponderExcluirBjs
Recheado assim é covardia mesmo!! rs
ResponderExcluirQue delícia!!!
Bjns
:)
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ResponderExcluirÓ o tamanho do cabeção.... assim a boca é maior rsrsr.
Inclusive estou com 1 aqui para comer. Marido comprou de uma profa que trabalha com ele. Que delícia!!!
Só que acho muito trabalhoso, ainda mais pra uma pessoa como eu q não sou tão prendada na cozinha...
Abração e lindo dia.
OI Lucia
ResponderExcluirQue ideia bacana, nunca tinha visto no palito. Fica fofo com lacinhos e afins.
bjs
Paty
Eu também não tinha visto no palito, muito legal.
ResponderExcluirAdoro pão de mel!!
Um bejim pra você!