segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Calda Caramelizada

 Como não sou profissional da culinária, sou apenas curiosa, fui ao blog da Alessandra,
 http://www.alessandrarigazzo.com/2011/08/como-fazer-calda-de-caramelo-no-ponto.html e lá encontrei como fazer a calda caramelizada de maneira correta. O blog é muito saboroso!!! Façam uma visitinha!!!!!

2 comentários:

  1. Oi Lúcia,
    Preciso corrigir o post rs
    Tentei 3 vezes, quase gritei 'socoooorro' ra
    Escurecia de uma hora para outra (isso para não falar queimava! rs)
    Na primeira vez a inteligência aqui rs, colocou a frigideira (tentei panela, frigideira rs) debaixo da água ahaaaaaaaaaaaaa
    Endureceu na hora! rs
    Pior foi lavar tudo 3 vezes!
    Frustração total.
    O mini pudim ficou uma delícia.
    Usei forma para cupcake com forminha de papel.
    Mas tive que deixar mais do que 45 minutos...
    Aprovado por mim e pelo marido.
    Ainda restam 4 rs
    Vou lá entender essa calda rs
    bjs,ótima semana também!
    A corujinha ficou fofa demais!:)

    ResponderExcluir
  2. Oi Lúcia
    encontrei varias delicinhas aqui!
    só nao posso engordar mais.
    mas eu gosto de delicinhas
    bj
    e uma linda semana
    Zizi

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts