Como não sou profissional da culinária, sou apenas curiosa, fui ao blog da Alessandra,
http://www.alessandrarigazzo.com/2011/08/como-fazer-calda-de-caramelo-no-ponto.html e lá encontrei como fazer a calda caramelizada de maneira correta. O blog é muito saboroso!!! Façam uma visitinha!!!!!
Oi Lúcia,
ResponderExcluirPreciso corrigir o post rs
Tentei 3 vezes, quase gritei 'socoooorro' ra
Escurecia de uma hora para outra (isso para não falar queimava! rs)
Na primeira vez a inteligência aqui rs, colocou a frigideira (tentei panela, frigideira rs) debaixo da água ahaaaaaaaaaaaaa
Endureceu na hora! rs
Pior foi lavar tudo 3 vezes!
Frustração total.
O mini pudim ficou uma delícia.
Usei forma para cupcake com forminha de papel.
Mas tive que deixar mais do que 45 minutos...
Aprovado por mim e pelo marido.
Ainda restam 4 rs
Vou lá entender essa calda rs
bjs,ótima semana também!
A corujinha ficou fofa demais!:)
Oi Lúcia
ResponderExcluirencontrei varias delicinhas aqui!
só nao posso engordar mais.
mas eu gosto de delicinhas
bj
e uma linda semana
Zizi