
Ingredientes:
* Massa semipronta para lasanha
* 500 gramas de carne moída
* Uma colher de sopa de manteiga
* Cebola picadinha (a gosto)
* Sal (a gosto)
* Alho (um dente)
* Óregano (uma colher de sobremesa)
* 3 colheres de sopa de molho de tomate
* Queijo mussarela ( cortado em tirinhas)
* Pedacinhos de azeitona
* Queijo parmesão (para polvilhar)
Modo de Fazer:
Apesar da massa semipronta, eu a coloco em água fervente com um fio de óleo, para que fique ao dente. Depois que estiver no ponto, escorra a massa e reserve.
Coloque os ingredientes: manteiga, cebola, alho, sal numa panela e deixe fritar, depois ponha a carne moída. Coloque óregano, o molho de tomate, pedacinhos de azeitona e deixe formar um molho bem grosso. Se achar que a carne ficou com pouco molho, ponha um pouco de água.
Depois de tudo pronto, vamos arrumar lasanha num pirex. Primeiro uma camada de carne moída, depois a massa, queijo mussarela (bastante), massa, carne, massa, queijo ( vc pode fazer várias camadas). Termine com queijo mussarela.
Cubra o refratário com papel laminado ( faça uns furinhos com o garfo, no papel). Coloque no forno para gratinar e depois sirva.
Você pode polvilhar com queijo parmesão quando for servir a lasanha.
Bom Apetite!!!
Oi Lucia,
ResponderExcluirAdoro lasanha...adoro massas!
Se pudesse seria a minha escolha para todos os dias rs
Acho até que vou fazer para o almoço :)
bjs,ótima semana pra vocês
Eu amo lasanha... sou que nem o Garfield, hehehe! Estou adorando tuas dicas e receitas, deixei o link na lateral do blog para ir acompanhando... blogs como esse tem me inspirado. Beijos!
ResponderExcluir