Ficou deliciosa!!!! Mas fiz do meu jeito!
Carne Assada ao molho Teryaki
Ingredientes:
- 1 kg de lagarto redondo com pouca gordura
- Metade de uma cebola ( bem picadinha )
- 3 colheres de sopa de manteiga
- I colher de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- Salsa
- Ervas finas
- 4 colheres de sopa de molho Teryaki
- 4 batatas cortadas em pequenos pedaços
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o alho em pó, sal, salsa e ervas finas.
Coloque em uma panela, a manteiga e a cebola. Deixe dourar.
Depois, coloque a carne e deixe-a dourar também; virando de um lado para o outro.
Quando a carne estiver dourada, coloque água até cobri-la.
Deixe a água ferver e vá virando a carne. Ela vai ficar no ponto quando estiver macia; espete um garfo para sentir a carne, rsrsrsrsrs.
Depois que a carne estiver pronta, coloque o molho Teryaki na água e deixe ferver por 20 minutos. Junte as batatas cortadas e deixe-as por 20 minutos, também, na água da carne assada com o molho Teryaki.
Sirva a carne assada com as batatas e arroz branco.
Regue a carne com o seu próprio molho.
* Todos os temperos são orgânicos.
* O Teryaki é o molho que usamos para Fondue.
Eu comi muitas vezes a carne assada feita pela Tia Maria.Fernando Vianna
ResponderExcluirTambém fui muitas vezes com ela ao Supermercado.