sexta-feira, 29 de março de 2013

Salmão Grelhado com Ervas

Sexta- Feira Santa merece um almoço no capricho!!!!

Receita do Salmón Chile

Ingredientes:
½ quilo de salmão
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de salsa
1 colher de chá de endro
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e espalhe-os pelos dois lados do salmão. Leve-o ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores. Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula. Sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Oi Lucia,
    Obrigada pela visita e um ótimo final de domingo de Páscoa!

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Lucia,
    Ótima sexta e finde para vocês.
    bjs

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts