De qualquer jeito, as batatas servem para acompanhar a maioria dos pratos.
Batatas Souté
- Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.
- Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.
- Junte o resto dos ingredientes.
- Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas.
- Depois, sirva!
Ingredientes:
1 xícara de manteiga (15 ml)
1/2 xícara de presunto moído
1 dente de alho picado1/2 xícara de presunto moído
1 colher(chá) de salsa picada
Sal
Pimenta
Modo de Preparar:
São mesmo muito boas e acompanham bem sempre! bjs, lindo fds! chica
ResponderExcluirEu também amo batatinha! Gosto muito de purê...
ResponderExcluirGostei muito da sua receita de escaldar, nunca fiz assim... sempre cozinho primeiro no vapor.
Vou experimentar, amiga!
Um bejim pra você e bom domingo!
Olá, querida Maria
ResponderExcluirVim lá da Chica...
Bata é sempre bem vinda e ainda mais assim incrementada...
Bjm fraterno
Tão fácil e deve ser muito gostoso, vou experimentar!
ResponderExcluirFiquei seguidora do seu blogue.
beijinho
Fê
Olá Lúcia, adorei essa receita que deve ser bem saborosa!
ResponderExcluirVou imprimir para na próxima ocasião experimentar!
Um beijinho,
Ailime