sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Adoro Batatas!!!


De qualquer jeito, as batatas servem para acompanhar a maioria dos pratos.

     Batatas Souté

     Ingredientes:

    2 xícaras de batata picada (500 g)
    2 colheres(sopa) de óleo (30ml)
    1 xícara de manteiga (15 ml)
    1/2 xícara de presunto moído
    1 dente de alho picado
    1 colher(chá) de salsa picada
    Sal
    Pimenta

    Modo de Preparar:


  • Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.


  • Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.


  • Junte o resto dos ingredientes.


  • Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas.


  • Depois, sirva!

5 comentários:

  1. São mesmo muito boas e acompanham bem sempre! bjs, lindo fds! chica

    ResponderExcluir
  2. Eu também amo batatinha! Gosto muito de purê...
    Gostei muito da sua receita de escaldar, nunca fiz assim... sempre cozinho primeiro no vapor.
    Vou experimentar, amiga!
    Um bejim pra você e bom domingo!

    ResponderExcluir
  3. Olá, querida Maria
    Vim lá da Chica...
    Bata é sempre bem vinda e ainda mais assim incrementada...
    Bjm fraterno

    ResponderExcluir
  4. Tão fácil e deve ser muito gostoso, vou experimentar!
    Fiquei seguidora do seu blogue.
    beijinho

    ResponderExcluir
  5. Olá Lúcia, adorei essa receita que deve ser bem saborosa!
    Vou imprimir para na próxima ocasião experimentar!
    Um beijinho,
    Ailime

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts