segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Dicas interessantes!!!


Algumas dicas interessantes na hora de fazer suas deliciosas carnes!
 
Para que a carne assada fique dourada, junte na hora de ir ao fogo ou forno um pouco de açúcar. Se a carne para um guisado ou mesmo churrasco estiver um pouco dura, acrescente à vinha-d ́álhos algumas gotas de leite de mamão verde.
 
Fonte da Imagem: www.muitogostoso.com.br

6 comentários:

  1. Ótima receita!! Vale muito,simples, fácil! bjs, praianos,chica

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  2. Gostei da dica do açúcar, a do mamão também é muito interessante.
    Beijinhos...

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  3. Que legal! Não conhecia a dica do mamão verde...
    Bjssssss

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  4. Oi, Lúcia!
    O problema é encontrar o leite de mamão verde... rs.
    Dicas anotadas!
    Beijus,

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  5. Oi Lúcia bom dia!!
    Adoro essas dicas, eu já as conhecia, mas é sempre bom agente recordar. Tbm conheço a que agente antes de fazer a fritura colocar um palito de fósforo no óleo e deixar esquentando e quando ele acender o óleo esta no ponto para começar os quitutes. E na oportunidade venho te convidar para a festa da Ilha quee sta aqui nesse endereço: http://festa-na-ilha2.blogspot.com.br/
    Vou te esperar ok? Bjsss

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