sexta-feira, 13 de março de 2015

Geléia de Uva com Manjericão

Eu amo geléia de uva!
E encontrei na Cozinha da Maria essa receita deliciosa!!!!


1 kg de uvas rosadas sem semente
1 xícara de açúcar demerara
suco de 1 limão
 

Veja o modo de preparar, no 

5 comentários:

  1. Deve ficar bem boa! Lindo fds! bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. Uma tentação essa geleia, adoro pôr geleia nas torradas ao pequeno almoço :)

    Beijinho e bom fim de semana amiga Lucia

    ResponderExcluir
  3. Hum... acho que essa sem manjericão fica melhor, rs. Pois doce com ele, acho que não vai, kkk.
    Adoro geléias.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi linda que blog delicioso, parabéns estou te seguindo, beijinhosssssssssss

    http://rubiaartes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts