quarta-feira, 1 de julho de 2015

Comemorando o Canada Day com Magret de Pato

Estou repetindo essa postagem pois, hoje, fizemos Magret de Pato,
para comemorar o Dia do Canada.


Ingredientes:
Um peito de pato
Sal grosso moído
Pimenta do reino a gosto

Como fazer: Lave bem o peito de pato, enxugue-o, passe sal grosso e pimenta do reino.
Preaqueça uma frigideira ou uma placa e coloque o peito. Não se usa óleo e nem manteiga. O peito de pato tem gordura própria. Comece a fritá-lo pelo lado da capa de gordura, por 8 minutos ( tem que ficar dourada) e depois deixe-o dourar do outro lado. O peito de pato deve ficar malpassado, pois se você fritá-lo demais, ficará endurecido.
O acompanhamento fica por conta da sua criatividade: arroz, batata-frita, salada, batatas cozidas, purê, etc.

Esse foi feito pelo marido. Ficou uma delícia!!! A carne de pato é muito saborosa e macia!!!






5 comentários:

  1. Um belo prato pra comemorar!Adoro! bjs,,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Oi Lúcia, é muito bom comemorar algo com quem amamos.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. Legal Lucia. Engraçado que pato não é muito comum por aqui na gastronomia. Na minha terra usa muito o pato com arroz vermelho neste caso cozido, que é muito bom.
    Vou ver se por aqui acha o peito do pato.
    Maridão é fera na cozinha.
    Parece que ficou muito bom, parabéns a ele. É mineiro kkk?
    A beautiful Canadá day.
    Abraços.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Querida amiga

    Uma comida boa,
    ao lado de quem se gosta,
    e o mundo se faz alegria
    em nossa vida...

    Um imenso abraço.

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts